Interclub N3 - J6 - Pernes Les Fontaines / Bron - 4/4

Tags:
L'équipe 1 de Bron s'est déplacé à Pernes les fontaines, début de la phase retour du championnat. Bron était 3eme au classement, Pernes dernier de poule.

Le déplacement s'est fait dans la joie et la bonne humeur bien évidemment et nous avions 3 supporters qui nous accompagnait ( Thømas Mood'z alias le pompom, Denis Dufosky et William Remy. Merci à eux d'être venus, on a fait pas mal de bruit )

2H30 de route pour aller jusqu'à Pernes , petite pause déjeuner en route et on était fin prêt.

j6

La rencontre commence

SH1: Julien
Un adversaire en forme contre Julien et on sentait Julien gêné par la longueur des volants. Au coude à coude dans le premier set c'est finalement le joueur de pernes qui l'emporte 21-17. Le 2eme set sera frustrant pour Julien car il ne trouve pas la faille et son adversaire commet très peu de faute et remet tout 21-13 dans le 2eme
1-0 Pernes

MX2: Bastien et Estelle Lago
Gros match! Une paire moins bien classé que Bron mais ils ont super bien joués. Défaite en 3sets 19 au 3eme qui aurait clairement pu tourné à l'avantage de Bastien et Estelle, il s'en ait fallu de peu...
2-0 Pernes

SD1: Pauline
Bon match ou l'adversaire avait moins de longueur que Pauline. Celle-ci a su resté concentré et l'emporter en 2 sets 21-15 21-14
2-1

MX1: Nico et Fanny
Match remporté par Fanny et Nico ou ils se sont fait peur dans le 2eme avec un set accroché 27-25, leurs adversaires n'ont rien lâché. Ils finissent par gagner le match en 3 sets. Well played
2-2

SH2: Romain
Il l'emporte en 3 sets en ayant un petit coup de mou dans le 2eme set mais il finit sur les chapeaux de roue dans le 3eme. YES !
Bron passe devant 3-2

DD: Estelle Guillot et Pauline
Retour encore frais d'Estelle mais qui a montré déjà sur la dernière journée qu'elle était bien présente. Gros match qui durera 1h, du bon double dame quoi ^^ des longs échanges ou Lise et Karine, les joueuses de Pernes ne commettent aucune faute. Cela se terminera en 3sets 16 au 3eme, déçues car ce match aurait pu tourner en notre faveur. Mais un très bon bilan pour Estelle qui montre qu'elle a de l'endurance a revendre.
3-3 ca commence à être chaud

DH: Nico et Bastien
Ils ont très bien gérés leurs matchs en dominant sur tous les domaines du jeu, ils l'emportent en 2sets. Bravo les gars! propre!
4-3 pour Bron
Tous les regards se tournent sur le dernier match d'Estelle Lago

SD2:
Ce n'est pas le tableau favori d'Estelle mais elle a montré une grande combativité et un bel esprit sur ce match. Elle a su remporté de jolis échanges mais son adversaire était plus à l'aise. Pernes gagne en 2 sets et la rencontre termine donc sur un match nul.

Une jolie rencontre avec des matchs accrochés en 3 sets sui aurait pu tourné pour Bron mais c'est le jeu! et Pernes a su joué sa carte.

Bravo à eux et une équipe très sympathique:)

Merci à notre arbitre légendaire Gildas Perche qui a toujours le sourire!