J2 - EQUIPE 2 - D1

Tags:

J2 de la D1 en 2 rencontres

eq02Tous supporters pour le match de SD 2 de Clémire !

La journée a débuté avec la rencontre contre PLVPB 2, équipe en tête du classement. Solide

dx1dlavec des joueurs biens classés, les SD ont été très difficiles, nous avons concédé en 2 sets. Le DX2 de Philou-Clémire a été perdu en 2 sets serrés au score. Le DX1 David-Lisou se joue au suspens puisque nous gagnons le 1er set 21-16, le 2em set très disputé est perdu en 19 et sur le dernier point du 3em set perdu à 19, Lisou se fait une petite élongation qui la contraint à arrêter la journée. Seuls les 2 SH nous ont permis de ramener 2 points à la rencontre en 2 sets.

Défaite 6-2

Nous enchainons la journée contre OULLINS 4. L'objectif de cette rencontre est la victoire. Lisou blessée, nous devons revoir notre composition pour gagner. Les SH remplissent très bien la feuille de score en gagnant en 2 sets. Les 2 mixtes ont été egalement gagnés  en 2 sets expéditifs. Le DH Béranger-Seb trouve un peu d'opposition mais gagnent le match en 3 sets. Marion SD1 gagne en 3 sets rameurs, on la félicite ! Nous savons que nous remportons la victoire de la rencontre, il reste le dernier match de SD2 de Clémire, qui nous tient en haleine mais perd en 3 sets...

Victoire 7-1 !

dx

Bravo à tous de votre implication qui nous permet de garder une très bonne position au classement à l'issue de cette 2eme journée, RDV le 19/03/2017 pour la dernière rencontre à Antoine Muguet !!!