IC D3 - Equipe 4 - 2ème journée

Tags:
Deuxième journée des interclubs : Du bad, des défaites et du poulet portugais.

Fort de notre première journée auréolée de 3 victoires, toute l’équipe se retrouvait ce dimanche 28 janvier à domicile pour affronter 3 nouvelles équipes.

equipe 4 2eme journee

Nous attaquions donc tambour battant contre l’équipe de Villefranche, malgré des matchs disputés et joués souvent en 3 sets, nous nous inclinons sur le score de 4 à 3.

Tous déçus par cette première défaite, nous nous remotivons  afin d’affronter l’équipe de Villeurbanne et de son emblématique capitaine Fréderic ROSEMOND.

fred

De plus l’arrivée de notre président nous donne encore plus l’envie de nous surpasser.
Sous les regards admiratifs parfois même émerveillés (j'en fais peut être un peu trop) des supporters présents (et oui ils ont quand même assisté à la victoire de Lucas contre Fréderic en 3 sets sur le score de 20-22/22-20/22-20 et ça c'est du match) nous perdons une nouvelle fois la rencontre sur le score de 4-3.

Notre président nous voyant le  moral  dans les chaussettes fait le maximum afin de nous remotiver et nous sort sa botte secrète, LE POULET PORTUGAIS, FRITES.

poulet

Fort de ce repas (certains d’entre nous étaient effectivement beaucoup plus lourds qu’à leurs arrivées le matin), nous nous préparons à affronter l’équipe de Corbas. Tout comme lors de la première journée, nous essayons une nouvelle fois de modifier notre composition  afin de remporter la victoire mais cette fois ci le coup n’est pas gagnant et nous perdons de nouveau la rencontre sur le score de 4-3.

Dans notre malheur, malgré nos trois défaites nous prenons à chaque fois le point du bonus défensif ce qui nous permet de nous maintenir à la 6ème place exæquo avec  les 5ème et 4ème

Pour finir un grand merci  à toutes les personnes qui sont venus  nous encourager lors de cette journée !!

Et RdV le 18 Mars à Oullins pour notre  dernière journée !